返回列表 发帖
上面提的那日历的问题怎样呢?
丐总 发表于 2009-9-16 07:57

正在处理此问题。

4.9.6版本无法恢复数据

4.9.6版本无法恢复数据

4.9.6版本无法恢复数据,在DatBak有文件,可就是无法显示出来,怎么还不解决?

4.9.6版本无法恢复数据,在DatBak有文件,可就是无法显示出来,怎么还不解决?
丐总 发表于 2009-9-19 07:49

已经在处理了,明天可以更新

丐总 发表于 2009-9-19 07:49

已经修复此问题

呵呵,建议添加一个记事本功能的东东,比如需要记录有些资料是每月都在变化需要更改的资料。

又来建议了,现在4.9.6版本非常好用,如果再在此基础上加上以下功能就更好了:
1、能不能在日记中设置默认的输入法和字体和字体大小,不必要每次都重新设置自己喜欢的吧;
2、在日记中记载联系人中有的姓名时,当点击日记中的联系人姓名时,是否可以直接链接到联系人键面去呢,这样很方便哦;
3、日记搜索可以设置为全部搜索而不是当年搜索就更好了;

4、在联系人中的填写自定义字段后能自动记忆并依据使用频率自动排序的功能,比如:在单位名称输入时输入了新的单位名称,然后软件就自动记忆了该单位的名称,并且在下拉中能看到,然后,如果是该单位输入频率高(次数多)就自动排序到前面的意思。注意这里好可以包括省份、城市等哦;

5、还建议你们在软件菜单栏中加一个“建议意见”的快捷键直接链接到你们论坛专门建议意见的页面,比“反馈意见”的邮件方便些,更容易为你们提供好的建议和意见,以及BUG等的提交;

6、日记中我们要经常搜索软件关键字,并尽快回到今日日记中,所以就觉得没有必要每天都要一个子目录了。能不能在日记中再加入一个快捷键“今日日记”,有时候去查看其他日期的日记时要返回来有点麻烦,有这个快捷键就方便了,还有,这个每天日记都要点两次才能看到,很麻烦。能不能直接点击当月的都展开或者每天只有一篇日记 就用不着再子目录了吧?

7、建议添加一个记事本功能的东东,比如需要记录有些资料是每月都在变化需要更改的资料。或者在提醒窗口加入自定义记事本功能,还有提醒功能,这样方便记录临时性事件和重要事情和日程安排,比如一会19点给谁联系,到时候提醒我多好啊。

暂时就这些,有了再建议。 希望奇纳软件越走越好!

又来建议了,现在4.9.6版本非常好用,如果再在此基础上加上以下功能就更好了:
1、能不能在日记中设置默认的输入法和字体和字体大小,不必要每次都重新设置自己喜欢的吧;
2、在日记中记载联系人中有的姓名时,当点 ...
tulirui 发表于 2009-9-22 14:59

已经解决第1,3,6三点

好快,奇纳就是好!“今日”和“按日显示”非常好!
但是就是默认字体貌似不能保存哦,不知是我的原因还是BUG,麻烦你们看看
另外现在的字体貌似和以前的字体不一样哦,怎么回事呢?